La Recette :
Au total : 25 min 4 ingrédients
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients pour 10 biscuits :
- bananes mûres 2 morceaux
- copeaux de noix de coco – petit paquet – 100g
- farine : 1 cuillère à soupe
- dattes 2 poignées (environ 20 pièces)
Des biscuits sans gluten fabriqués à partir de quelques ingrédients naturels. Sans sucre ni graisse ajoutés. Une collation saine, pas seulement pour les enfants 😉
Biscuits banane-coco aux dattes
La fabrication :
- Mixer les bananes ou les écraser soigneusement à la fourchette.
- Ajouter la farine de pommes de terre et mélanger.
- Ajoutez la noix de coco et mélangez bien.
- Coupez les dattes en petits morceaux, ajoutez-les à la préparation et mélangez le tout.
- Faites des boules, aplatissez-les et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (jusqu’à ce que les biscuits soient dorés).
Découvrez ici d’autres recettes véganes ici !!!