Recette : Sucettes au fromage de chèvre
Délicieuses sucettes de fromage de chèvre à la ciboulette, aux noix moulues et aux graines de pavot : une entrée alléchante à dévorer d’une seule bouchée.
Style d’alimentation : Végétarien
Pour 4 personne
Temps Total : 20 minutes
Ingrédients :
1 poignée de ciboulette
40 g, amandes Noix de Grenoble
2 cuillères à soupe Graines de pavot
400 g, frais Fromage de chèvre
1 cuillère à soupe Chapelure
Sel
Poivre fraîchement moulu
30 g, non pelé, moulu Amandes
Préparation
Les sucettes au fromage de chèvre sont une idée originale et savoureuse à servir en apéritif, mais elles sont également parfaites pour un buffet de fête. Ce sont de délicieuses galettes avec un cœur de fromage de chèvre frais, saupoudré de ciboulette, de noix moulues et de graines de pavot. Si vous préférez, vous pouvez également les décorer avec d’autres ingrédients hachés : pistaches, raisins secs, noix. Il suffit d’un peu d’imagination, et le goût est garanti !
Comment faire des sucettes colorées au fromage de chèvre
Lavez la ciboulette, séchez-la et hachez-la.
Hachez finement les cerneaux de noix et mélangez-les avec les graines de pavot.
Mélangez le fromage de chèvre avec la chapelure, le sel et le poivre et formez de petites boules avec vos mains.
Roulez 1/3 des boules dans la ciboulette, 1/3 dans le mélange noix-coquelicot et le reste dans les amandes moulues.
Mettez-les au frais et percez-les avec un bâton en bois avant de les servir.
Découvrez aussi d’autres délicieuses recettes véganes et végétarienne ici !!!!