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Hello les gourmands!

Mon amour pour le banana bread est immense ! J’adore tester de nouvelles recettes que je découvre lors de mes voyages sur Pinterest ou sur Youtube.

Ce week-end, la youtubeuse américaine KeepUpWithLiv a posté une recette de banana bread aux pistaches…ça m’a donné terriblement envie de tester cette combinaison.

Je me suis donc inspirée de sa recette en changeant certains ingrédients pour convenir à mes goûts personnels.

Le résultat est tout simplement sublime ! Un régal au petit-déjeuner ou au goûter, à tester A.B.S.O.L.U.M.E.N.T.

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Ingrédients :

-75g de flocons d’avoine mixés en farine

-100g de farine de blé T110

-3 bananes très mûres (et une 4e pour la décoration)

-2 oeufs

-25g de poudre d’amandes

-1/2 sachet de levure chimique

-Une pincée de sel

-1 cuillère à café de cannelle

-60ml de lait végétal (lait de coco pour moi)

-40g de pistaches

-40g de noix de cajou (au cacao pour moi)

-40g de pépites de chocolat

Préparation :

Dans un mixer, mettre 3 bananes et les 2 oeufs. Mixer. Ajouter le lait et mélanger.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

Verser le mélange à la banane dans le saladier. Mélanger au fouet.

Concasser les pistaches et les noix de cajou et les ajouter à la pâte avec les pépites de chocolat.

Verser la pâte dans un moule à cake.

FACULTATIF : Couper la banane restante en 2 dans la longueur. Poser les 2 morceaux sur le dessus de la pâte et saupoudrer de pépites de chocolat et de fruits secs.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 50min minimum (vérifier avec la pointe d’un couteau).

Vivement demain matin pour en re-manger 😉

Bonne dégustation,

Isadora

 

4 Commentaires

  • Laetitia posté le 3 septembre 2017 15 h 05 min

    J ai adoré c était délicieux

  • k stephanie posté le 6 septembre 2017 22 h 48 min

    Bonjour les filles je regarde toutes vos videos you tube depuis quelques mois j adore vos recettes qui sont toujours au top. Vous nous apportez du soleil et de joie de vivre continuez comme ça et merci pour cette super recette que j ai hate de reproduire.

  • ISADORA posté le 7 septembre 2017 14 h 33 min

    Yay merci pour ton retour 🙂
    Ravies que la recette te plaise !

  • ISADORA posté le 7 septembre 2017 14 h 34 min

    Merci beaucoup Stéphanie pour ton adorable message qui nous fait extrêmement plaisir !
    Reviens nous donner ton avis quand tu auras testé la recette surtout 🙂
    En attendant, belle journée !
    Isadora et Marisa

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