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Hello les gourmands !

Je vous propose, aujourd’hui, une recette de biscuits moelleux que vous pourrez déguster au goûter ou au dessert.

Personnellement, je mange léger le soir mais mon petit plaisir est de me prendre une petite gourmandise avec une tisane en allant bouquiner dans mon lit (notamment après l’envoi des box mensuelles ! c’est mon petit moment détente pendant 3-4 jours).

Le dimanche, en fin de journée, j’aime préparer mes repas de la semaine (des articles sur ce sujet arrivent) que je vous filme généralement sur Snapchat (fit_isadora). J’en profite pour me préparer des petites douceurs saines que je pourrais ‘grignoter’ le soir.

Cette semaine, j’ai opté pour des biscuits moelleux très légers. Bien évidemment, je n’en mange qu’un 😉

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Ingrédients pour 6 biscuits :

50g de flocons d’avoine mixés

4 cuillères à soupe de noix de coco râpée

1 oeuf

2 cuillères à soupe d’huile d’amande (marque La Tourangelle ici)

4 cuillères à soupe de sirop d’agave

1/2 sachet de poudre à lever

1 cuillère à café de fleur d’oranger

Des pépites de chocolat (70% de chocolat minimum)

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez l’oeuf avec le sirop d’agave, l’huile et la fleur d’oranger. Y ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco râpée et la levure. Mélangez. Sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé, faire 6 tas de pâte (elle est un peu “liquide“). Sur chaque tas, disposez vos pépites de chocolat.

Enfournez 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

A votre tour de tester ces délicieux biscuits !

Bonne dégustation,

Isadora

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