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Mon amour pour les gĂąteaux au chocolat n’a pas de limite ! Je dois en manger 1 fois par semaine minimum 😼
J’adore tester de nouvelles recettes originales pour me faire plaisir sans (trop) culpabiliser 😉

brownie-aux-haricots-rouges

Voici une nouvelle merveille que je me dois de partager au moooonde = UN BROWNIE AUX HARICOTS ROUGES.
Quand vous prendrez votre 1Ăšre bouchĂ©e, il sera difficile de reposer sa cuillĂšre : mĂȘme vos convives seront bluffĂ©s (gardez le mystĂšre sur l’ingrĂ©dient magique afin de ne pas influencer leurs avis^^).

INGRÉDIENTS :

230g de haricots rouges cuits & égouttés
150g de chocolat noir
2 oeufs (vous pouvez les remplacer par une banane bien mûre ou 100g de compote de pommes sans sucre ajouté)
30g de sucre de coco
5cl de lait végétal
2 cuillÚres à café de levure chimique
1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’arĂŽme vanille
Dans un mixer, mettre les haricots rouges, les oeufs et le lait. Verser le mélange dans un saladier. Y ajouter le sucre, la levure et la vanille. Mélanger.
Faire fondre le chocolat dans une casserole (ou 1min au micro onde) et laisser tiédir quelques minutes. Ajouter la sauce chocolat au saladier et bien mélanger.
Verser la pùte dans un moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour 25min à 180 degrés.

J’attends patiemment 16h pour dĂ©guster un carrĂ© de ce merveilleux brownie avec un verre de cafĂ© au lait de coco ! :p

Bonne dégustation les gourmands !

6 Commentaires

  • Maryse R postĂ© le 30 mars 2017 1 h 22 min

    GoĂ»t intĂ©ressant.Je l’ai trouvĂ© meilleur le lendemain et ma fille qui fait la difficile en ce moment a kiffĂ© ce brownie.Perso j’ai trouvĂ© ça pas mal mais ça ne vaut pas un btownie avec du beurre et de la farine!Mais bonne alternative pour ceux qui font des rĂ©gimes,pour les intolĂ©rants au gluten et pour les enfants difficiles.Demain je teste vos scones.

  • ISADORA postĂ© le 30 mars 2017 10 h 25 min

    Bonjour Maryse ! Ah rien ne vaudra jamais du beurre ^^ Mais quand on est gourmande et qu’on fait attention Ă  sa santĂ©, les alternatives sont toujours apprĂ©ciables 🙂 J’espĂšre que vous apprĂ©cierez les scones ! Perso, on les adooooore hihi. Belle journĂ©e, Isadora

  • Charlotte postĂ© le 7 mai 2017 12 h 57 min

    Testé hier et franchement je suis trÚs agréablement surprise! Super bon , texture au top et on ne sent pas du tout le goût des haricots rouges juste le plaisir du chocolat noir! Merci pour la recette!

  • ISADORA postĂ© le 10 mai 2017 10 h 24 min

    Yeah ! Avec plaisir! Merci pour ton retour Charlotte 🙂
    Ici nous on l’adore cette recette.
    Bisettes !

  • Bouchage constance postĂ© le 22 aoĂ»t 2017 16 h 12 min

    J’ai testĂ© aussi la variante avec la compote Ă  la place des oeufs et je n’ai pas trop aimĂ©. Du coup je la refait encore et encore (chocolat addicte) car aux oeufs on adore !! Votre site est top ( #teamsnap )

  • ISADORA postĂ© le 26 aoĂ»t 2017 20 h 00 min

    Contentes que la recette te plaise 🙂 🙂 🙂

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