Partagez ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Hello les gourmands!

 

Je vous l’avais promis ! Voici la recette de mes cookies aux graines cranberry & abricot !

Vous pouvez retrouver ces shots de graines sur la boutique en ligne (http://snackies.fr/produit/shot-de-graines-abricot-cranberry-good4you-25g/).

Ce sont des cookies plutôt moelleux et terriblement divins ! Difficile d’y résister 😉
cookies

Ingrédients :

-120g de flocons d’avoine mixés

-1 oeuf

-4 cuillères à soupe de sucre complet

-125ml d’huile de coco fondue

-1 cuillère à café de levure chimique

-1 cuillère à café de cannelle

-Une pincée de sel

-2 cuillères à café de vanille liquide

-1 petite poignée de pépites de chocolat

-1 sachet de graines Good 4 You

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la vanille, l’oeuf et le sucre complet. Ajoutez l’huile de coco que vous avez préalablement laissé refroidir. Mélangez. Versez les flocons d’avoine mixés en farine, la levure, la cannelle et le sel. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Ajoutez les pépites de chocolat et les graines.

Sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé, faites 6 tas de pâte (les cookies vont gonfler, ça fera 6 gros cookies!).

Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 8 minutes. Dès que les bords sont dorés, vous pouvez les sortir du four et les laisser refroidir.

N’hésitez pas à faire plus de cookies, personnellement, j’adooore les gros cookies 🙂 #gourmande héhé. Vous pouvez facilement en faire 10 😉

Bonne dégustation,

Isadora

 

3 Commentaires

  • Maria José posté le 7 avril 2017 7 h 18 min

    Ces cookies sont une tuerie! J’ai un peu adapté ta recette car je n’avais pas tout, donc je mets ici les alternatives si quelqu’un se retrouve dans le même cas que moi ^^
    J’ai remplacé l’oeuf par un oeuf de chia (2Cs de graines +1Cs d’eau). Le sucre par 1 cc de miel et j’ai mis uniquement 35 ml d’huile de coco +1/2 compote de pommes.
    Merci pour toutes ses recettes Isadora, c’est toujours un régal !

  • Tifanie posté le 18 juin 2017 15 h 10 min

    Une tuerie cette recette !! C’était sans cannelle pour moi car je n’aime pas mais sinon super recette! Ils sont croustillants et fondants à la fois, trop bons !! 🙂

  • Aline posté le 17 septembre 2017 15 h 29 min

    Je viens de tester la recette, les cookies sont super bons !!!!

Ajouter un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas affichée. Merci de remplir tous les champs obligatoires *

RECEVEZ NOS NEWSLETTERS GOURMANDES

Enfin une newsletter utile... en quelques clics ! Des recettes gourmandes et saines, des offres promotionnelles, des infos alléchantes...