Les légumes en brunoise sont découpés en petits dés de taille identique qui peuvent être utilisés pour agrémenter de nombreux plats. Dans un potage, une farce, pour garnir un flan de légumes, une tarte salée, avec une viande, un poisson, la brunoise est incontournable.
Une grande variété de légumes
Poivrons, navets, oignons, carottes, courgettes, la brunoise de légumes est idéale dans la préparation de certains potages comme la minestrone, les farces, les sauces, en accompagnement. La brunoise demande du temps, c’est long à préparer. Il existe des marques qui vont vous faciliter votre quotidien. D’Aucy a mis au point des recettes prêtes à l’emploi. Pour en savoir plus, vous pouvez vous rendre au plus vite sur le site de la marque. Il vous suffit d’ouvrir la boîte, le sachet ou le bocal et de préparer votre brunoise selon vos goûts. Il est recommandé de manger cinq fruits et légumes par jour pour rester en bonne santé. La brunoise est idéale et elle vous apportera une grande diversité de saveurs. Les enfants vont adorer les couleurs variées ainsi que les goûts différents. Avec les légumes prédécoupés, c’est l’assurance de gagner du temps.
- Vous aimez cuisiner, mais vous n’avez pas le temps pour élaborer des plats. En utilisant les légumes prédécoupés en brunoise, vous allez gagner un temps précieux et vous régalerez toute la famille.
- Plus besoin d’éplucher les légumes, de les découper harmonieusement, le prêt à l’emploi va faciliter votre quotidien.
Que vous soyez un professionnel ou un amateur, la brunoise de légumes est parfaite. En salade, dans un potage, pour accompagner vos viandes, vos poissons, il n’y a rien de plus savoureux qu’une ribambelle de légumes taillés en petits cubes. Vous n’utiliserez que la portion adaptée à vos besoins, il n’y aura plus de gaspillage. Surgelée ou en boîte, la brunoise de légumes colorée et remplie de vitamines est idéale pour régaler toute la famille.